中央政府门户网站 | 阿坝州政府网站群 · 政务服务中心门户网站 阿坝州天气预报  
检索:
  当前位置: 首页 >> 中心信息 >> 各县动态
小金县政务服务中心召开政务中心工作暨“最多跑一次”和“全程网办”会议
阿坝州政务服务中心门户网站   发布时间:2018-12-12  来源:

小金县政务服务中心召开政务中心工作暨“最多跑一次”“全程网办”会议 

    

    为加强进驻县政务中心各窗口单位人员管理,提高业务水平,增强能力素质,加强制度制约全力营造优越的政务服务环境确保我县“最多跑一次”、“全程网办”改革工作顺利推进。

 

  11月30日,县政务中心召开政务中心工作暨“最多跑一次”“全程网办”工作推进会议中心全体窗口工作人员参加会议。 

  首先阿坝州住房公积金小金县管理部主任胡梦雪组织学习了住房公积金有关政策知识。随后,学习了《小金县人民政府政务服务中心部门窗口及窗口工作人员考核办法》通报了县政务中心各入驻窗口单位2018年1-11月《四川省一体化政务服务平台》办件录入情况和我县“最多跑一次”事项和“全程网办”事项,我县网办率达80%以上。 

  最后,县政务中心主任庞万美同志就近期工作进行了总结,并下一步工作提出要求。一是加强考勤和请销假管理。窗口工作人员要严格遵守作息时间,按时影像签到签退;严格执行事前请假和临时外出登记报备规范服务行为,做到一次性告知、首问负责制,推行微笑服务,倡导文明用语,规范服务行为,改进服务态度,杜绝说话“生、冷、硬”,办事“搪、推、拖”,最大限度优化办事流程,压缩办理时限,做到“最多跑一次”、“全程网办”提高办事效率,切实提高群众的满意度;要强化监督管理狠抓工作落实。进一步加强“日巡查”工作力度,重点巡查窗口人员工作纪律、工作状态、服务质量等情况,对于巡查发现的问题及时进行通报。 


附件:
审核:责编:

 相关链接
版权所有:阿坝藏族羌族自治州人民政府政务服务中心  | 网站声明  | 蜀ICP备05003444号
Copyright © 2008 ZWZX.ABAZHOU.GOV.CN All Rights Reserved 您是第 位访问者