当前位置: 首页 / 图片报道

学习先进典型,争当优秀政务服务人

发布时间:2019-10-24
字体:
来源:
分享到:

为贯彻落实全州“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,强化全心全意为人民服务的宗旨意识。10月24日下午,州政务服务中心组织大厅窗口和中心全体党员干部职工召开向先进典型学习会。会议由中心主任谢荣妹主持。

会上,观看了《周永开:初心不改,守望一生》先进事迹视频。政务大厅州市场监管局窗口共产党员罗开美,以13年政务工作亲身经历,围绕“优质服务、爱岗敬业”做交流发言。中心副主任罗德江传达学习了州政府副秘书长杜林在关于解决窗口单位服务意识不强暨行政审批和政务服务办事效率低专项整治推进会上的讲话精神。

最后,中心主任谢荣妹要求:一是树立正确的人生观、世界观,坚持以人民为中心。党员干部要带头学习。向周永开同志学习,向身边优秀共产党员学习,努力做到全心全意为民服务的宗旨,坚守初心,对党忠诚。二是讲奉献精神,坚持把办事群众的利益放在第一位。在政务服务工作,要以对党和人民有利为尺度,要为办事群众谋利益;在推进放管服改革、一网一门一次改革中,更要胸怀全局,甘于牺牲,乐于奉献。三是讲实干精神,多为群众办好事实事。立足政务服务窗口工作的实际情况和办事群众的实际需要出发,抓住细节,抓落实,为企业和办事群众提供更加高效的服务,努力推进政务服务工作再上新台阶。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页