当前位置: 首页

阿坝州政府政务服务中心党支部组织开展3月集中学习会

发布时间:2020-03-30
字体:
访问量:
来源:州政府政务中心第1党支部
分享到:

    327日,州政务服务中心第一党支部组织开展集中学习会中心全体党员参加学习,中心主任谢荣妹,副主任许弟友、罗德江普通党员身份参加。

1 州政务服务中心党支部组织党员开展3月集中学习会

会议集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,党员同志在会上发表政治感言,并接受组织赠送的“政治生日礼物”。

会议着力推进政治建设着力深化理论武装着力加强支部建设着力强化作风建设四个方面2020支部各项工作做了安排部署,以责任清单形式将各项工作细化到具体事项和时间节点,挂图作战,按期推进。

2 州政务服务中心主任、临时党总支书记谢荣妹代表组织向党员赠送政治生日礼物《新中国砥砺奋进的七十年》

    会议要求,党建工作责任落实在于每一个党组织、每一支部书记支委每一党员党建工作实了就是生产力,党建工作做强了就有竞争力,党建工作做细了就有凝聚力,中心党支部要坚持以党建为统领,牢牢把握机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位,推动中心机关党的建设向纵深发展。一是强化领导,提供组织保障。中心临时党总支要加强对支部工作的指导力度,支部委员要按照既定目标,切实担负起党建责任,组织带领广大党员、干部在重要工作和重大事件中冲锋在前、勇挑重担,保证党的各项工作任务顺利完成二是建立机制,确保规范有序。认真分析支部工作特性,结合州委、州政府决策部署,州直机关工委2020年工作要点和中心机关工作实际,进一步创新党建活动载体,按照支部有品牌、有亮点、有特色的思路,打造特色基层组织三是抓好落实,严格标准不降。党建的谋划、引领要体现在业务工作的方方面面,切实找准党建工作与业务工作切入点,立足党建促业务,把业务工作的难点,作为党建工作的重点要坚持和运用好三会一课,组织生活等基本制度,紧紧抓住党的组织生活这个党内政治生活的重要内容和载体,传递压力、夯实责任,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,确保党的组织生活常态化、具体化。

3 州政务服务中心主任、临时党总支书记谢荣妹在会上发言讲话

责任编辑:州政府政务中心

扫一扫在手机打开当前页