当前位置: 首页 / 党的建设

找差距抓落实 践行使命担当

发布时间:2019-10-21
字体:
来源:州政府政务中心
分享到:

找差距抓落实   践行使命担当

10月21日,州政务服务中心主任谢荣妹主持召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。


会上,领导班子成员在学习教育、调研、征求意见的基础上,认真对照党章党规,紧扣“18个是否”,紧密联系思想政治、精神状态、工作作风实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真自我检视,查找问题不足,对存在问题进行深入剖析,提出整改落实措施。其他党员同志汇报了向群众征求1条意见的情况,深刻剖析问题产生的原因,明确了整改措施。通过帮学点促,大家不仅深化了对党章党规的理解认识,还受到了一次深刻的党性锻炼,真正把初心和使命转化为锐意进取、攻坚克难的行动自觉。


谢荣妹主任通报了领导班子及其成员向州级各部门、各县市行政审批局、各窗口工作人员征求意见和建议的情况。她强调:领导班子成员要以上率下,带头学、带头查、带头改,带动中心全体干部职工,更好地改进和提升工作,确保主题教育取得更大实效。

责任编辑:州政府政务中心

扫一扫在手机打开当前页