当前位置: 首页 / 党的建设

州政务服务中心召开调研成果交流会

发布时间:2019-10-25
字体:
来源:州政府政务中心
分享到:

1024上午州政务服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会州政务服务中心主任谢荣妹、副主任许弟友罗德江中心全体党员干部、第十四巡回指导组郑志参加会议。


为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,州政务中心领导班子成员深入一线,围绕解决窗口单位服务意识不强暨行政审批和政务服务办事效率低和群众反映强烈的热点难点问题开展调查研究。通过广泛听取各县(市)行政审批局办事企业办事群众意见,真正把情况摸清楚,把症结分析透,研究提出了解决问题、改进工作的办法措施,并撰写了调研报告。


交流会上,领导班子成员分别就撰写的《我州政务服务体系建设情况及建议》、《一体化政务服务平台运用和数据共享存在的困境及建议》、《关于全州政务服务大厅优化管理提高服务的策略探究》3篇调研文章进行了深入交流,并听取每一位党员的意见建议。谢荣妹主任对调研活动进行了概括总结并对下步工作提出明确要求。一是凸显调研成果。调查研究是谋事之基、成事之道。主题教育开展以来,政务中心班子高度重视,纳入工作日程,定重点、选课题,深入探讨工作中的热点、难点问题,采取有效措施,精心安排部署,圆满完成了调研任务。二是着力加以完善。要结合本次调研,在调研成果上再提升、再完善,对前期调研发现的问题进行再梳理、再深化。三是狠抓落地见效。要尽快思考切实可行的具体思路举措,将调研成果转化为推动全州政务服务工作高质量发展的具体行动,用心用情解决好办事群众最关心最直接最现实的问题。

责任编辑:州政府政务中心

扫一扫在手机打开当前页