当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 政策解读

四川省住房和城乡建设厅关于建设类企业行政许可审批决定的通告

发布时间:2015-08-20
字体:
来源:四川人民政府网站
分享到:

  2015年第131号

  根据《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理的相关法律、法规的规定,省住房和城乡建设厅对行政许可申请人提交的申请材料进行了审查、核验,并将初审意见进行了社会公示,现将审批决定予以通告。

  本通告中凡新办、升级建筑业企业在取得企业资质证书六个月之内,必须申请办理安全生产许可证或完善安全生产许可证相应条件,方可从事相关业务活动;超过六个月未办理的,将对其资质重新进行审核。

  详情请登陆四川省住房和城乡建设厅网站:www.scjst.gov.cn、四川省政务服务网:www.sczw.gov.cn和四川省建设工程质量安全监督信息网:www.cqss.gov.cn。

  四川省住房和城乡建设厅        

  2015年8月11日            

  本文转自:http://www.sc.gov.cn/10462/10464/10465/10574/2015/8/20/10349457.shtml 


附件:

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页