当前位置: 首页 / 县市动态

壤塘县委副书记达尔吉在县政务大厅督查指导“新冠病毒”疫情防控和政务服务工作

发布时间:2020-03-04
字体:
访问量:
来源:壤塘县行政审批局
分享到:

3月1日,壤塘县县委副书记达尔吉深入到县政务大厅检查指导疫情防控和窗口服务工作,壤塘县纪委监委,壤柯镇有关负责人陪同。


图1壤塘县委副书记达尔吉一行在县政务服务大厅开展督促指导工作

达尔吉指出,当前是全县疫情防控的关键时期,也是防控的艰难时期,县行政审批局全体干部职工要更加充分认识疫情防控形式的严峻性和重要性。要结合当前政务服务工作实际,严格落实州、县关于疫情防控工作的各项安排部署,持续加强政务大厅疫情管控,重点做好对机关及窗口人员活动轨迹及身体健康状况的摸排,进出政务大厅人员检测及各类人群的实名登记等。同时要通过电视媒体、微信平台、政府网站等渠道,倡议和引导申请人网上办、预约办,无差别化提供“政务服务+邮政寄递、快递送达”等服务模式,借助“互联网+”,积极推行“不见面审批”,助力全县各项社会事业的复产复工。

责任编辑:徐靖航

扫一扫在手机打开当前页