当前位置: 首页 / 县市动态

同心同行抗疫情 慰问卡点暖人心

发布时间:2020-02-24
字体:
访问量:
来源:州政府政务中心
分享到:

2月18日,理县行政审批局党组班子一行深入薛城镇木卡村联系点看望慰问防“疫”一线执勤人员,并为他们送去牛奶、面包及方便面等生活慰问品。

在执勤卡点,慰问组一行与卡点执勤人员亲切交流,询问卡点应急物资储备和个人防护等情况,了解执勤人员在卡点期间生活保障等方面存在的困难。感谢他们在疫情防控关键时期,临危受命、冲锋在前,全力投身疫情阻击战,为木卡村百姓筑起一道健康安全防线。在卡点期间,慰问组一行共计走访执勤人员23人次,送去价值700元的生活物资。


 图1理县行政审批局党组班子一行在防“疫”卡点一线开展走访慰问

自新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,理县行政审批局积极响应组织号召,坚决视疫情为命令,视防控为责任,心系群众,情系一线,通过缴纳特殊党费、干部职工自发捐款等形式,已为防“疫”一线工作人员募集各类捐款共6500元,以实际行动聚集起抵御疫情、共克时艰的正能量。

责任编辑:州政府政务中心

扫一扫在手机打开当前页