当前位置: 首页 / 县市动态

小金县行政审批局“五不变”保障乡(镇)行政区划调整改革后便民服务中心平稳运行

发布时间:2020-01-13
字体:
来源:州政府政务中心
分享到:

面对行政区划调整改革后老百姓办事该找谁?没办完的事又该怎么办?现有便民服务中心运转是否正常等一系列问题,小金县行政审批局便民、利民、为民宗旨结合全县实际,坚持五不变工作原则,确保便民服务工作在乡(镇)区划调整过程中实现无缝对接。

    办事地址不变。原有乡镇便民服务中心(站)地址不变,保障就近能办、多点可办、少跑快办的一站式服务模式群众办事依旧方便

窗口设置不变。便民服务中心或便民服务站已设置的民政残联、卫生计生、国土村建、财税补贴、农业服务、综合窗口等保持不变基层服务依旧规范。

人员进驻不变。各乡镇便民服务中心每个窗口至少要保证有一名熟悉业务的工作人员为群众服务服务热情依旧不减。

办理事项不变。目前全县各部门下放事项100%进驻便民服务中心、便民服务站,群众办事进一扇门,服务能力依旧有力

办理流程时限不变。在为企业和群众办件过程中,各乡镇按照对外公示办事指南,坚持在规定的时限内限时办结,服务水平依旧高效

责任编辑:州政府政务中心

扫一扫在手机打开当前页