当前位置: 首页 / 县市动态

认真执行整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动

发布时间:2017-07-20
字体:
来源:九寨沟县政务中心
分享到:

  认真执行整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动 

  切实推进行政审批制度改革 提升工作效率 

 

  2017717日下午,九寨沟县政务服务中心组织全体工作人员学习了《九寨沟县整治群众身边不正之风和腐败问题专项行动工作方案》、《九寨沟县人民政府办公室关于开展“切实解决执行不力的问题”和“切实解决侵害群众利益的问题的紧急通知》以及领导小组办公室下发的《关于整治群众身边不正之风和腐败问题专项行政工作有关事宜的通知》。 

  政务服务中心作为公共服务领域的重点单位,切实整治窗口单位工作人员“门好进、事难办”、吃拿卡要、“挤牙膏”式服务、办事效率低,行政审批超时限,擅自增设前置条件等问题。 

  并将以此活动为契机,立足建设服务型政府,深入推进政府职能转变,全面提高工作效率。进一步深化行政审批改革,在全州率先开展相对集中行政许可权试点改革。积极推进互联网+政务服务信息惠民工程,开展网上办事、一站式审批、一条龙服务等综合性服务,力争201770%以上常用政务服务事项实现网上办理。大力开展政府机关行政效能建设活动,进一步增强各级各部门工作执行力,着力构建权责一致、分工合理、决策科学、执行顺畅、监督有力的行政管理体系。

 

附件:

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页