当前位置: 首页 / 政务动态

缅怀先烈,珍爱和平,开创未来

发布时间:2020-09-04
字体:
访问量:
来源:州政府政务中心
分享到:

9月3日上午,州政务服务中心组织机关及窗口全体职工观看纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式现场直播。

全体干部职工饱含深情的观看了抗日战争以来,中国人民奋起抵抗、浴血奋战的斗争历史,强烈感受了中华民族“天下兴亡、匹夫有责的爱国情怀,视死如归、宁死不屈的民族气节,不畏强暴、血战到底的英雄气概,百折不挠、坚韧不拔的必胜信念”。当庄严的国歌响起,全体人员起立,全场肃立,向在中国抗日战争中英勇牺牲的烈士默哀。

在观看完习近平主席、其他中央领导同志和各界代表敬献花篮和鲜花仪式后,全体干部职工被以爱国主义为核心的民族精神深深感染,为中国人民在抗日战争中取得的伟大胜利和中国人民在世界反法西斯战争中作出的巨大贡献而自豪。大家纷纷表示,在和平繁荣的今天,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而不懈努力。

同时,州政务服务中心各楼层LED显示屏也同步播放此次直播,更好地让办事企业和群众接受爱国主义教育。

责任编辑:州政府政务中心

扫一扫在手机打开当前页