当前位置: 首页 / 政务动态

走基层 送温暖 暖人心

发布时间:2019-12-27
字体:
来源:州政府政务中心
分享到:

为认真贯彻落实党的十九大精神,促进发展成果共享,根据机关党组织“双报到”的相关要求,20191223日,州政务服务中心副主任许弟友带队前往美谷社区对贫困户进行走访慰问,为美谷社区贫困户送去大米、食用油等生活物资扎实开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,让贫困群众在寒冬感受到温暖。


在走访过程中,许弟友副主任与贫困户亲切交谈,详细了解家庭状况、收支情况、致贫原因等,积极宣传党和政府的脱贫政策,鼓励贫困户要树立战胜困难的勇气和决心。

在走访慰问中,贫困户们纷纷表示,将鼓舞精神不等不靠,自力更生,改变生活现状。“走基层,送温暖,暖人心”,暖的不仅是困难群众的心,贫困户们乐观、向上、感恩的态度,也温暖着每一位参与者的心。

责任编辑:州政府政务中心

扫一扫在手机打开当前页