当前位置: 首页 / 政务动态

度中秋 迎国庆 与祖国共同成长

发布时间:2019-09-19
字体:
来源:四川省政务服务和公共资源交易中心网站
分享到:

 为促进全体窗口工作人员凝聚守初心、担使命的共识,坚持文化自信,进一步弘扬中华民族传统文化,营造崇尚知识、热爱阅读的浓厚氛围,不断提升干部职工及窗口工作人员文化素养,展现新时代干部的新担当和新作为。2019年9月11日,州政务服务中心工会组织中心机关及窗口全体职工开展“与祖国共同成长”读书交流会活动。

 会上,各部门窗口职工将自己在“职工书屋”阅读到好书,以自己独特的视角与大家分享了阅读心得和体会,畅谈了自己的感悟。有的窗口工作人员与坚守岗位、服务办事群众相结合,有的与中美贸易的时政相结合,有的与马尔康的发展变迁相结合,交流活动精彩不断,启迪思考、引发共鸣。

 中心副主任罗德江结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,鼓励大家要坚持多读书、读好书,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习总书记重要著作,把自己摆进去,把我们的窗口工作摆进去,在国庆节来临之际,不断强化为人民服务意识,认真查找在办理行政审批和公共服务事项上存在的问题,促进政务服务工作再上台阶,与祖国共同成长。

附件:

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页